Мне не понять

Калина Красная Цветет
Мне не понять своей дурацкой доли
 и не изведать праведных путей.
Мне не узнать счастливой,светлой воли
и радости бесхитростных детей.
Вся жизнь,как сон,как призрачный узор.
Мельканье дней,ночей и впечатлений...
Что слава,взлет,паденье и позор?
Набор, случайно выпавших мгновений...