Смешно

Калина Красная Цветет
Вот смешно,не известно,как быть?
Раньше могла я хотя бы напиться,
не надолго,но все же,забыть,
не совсем,хоть чуть-чуть,но забыться...
А теперь только трезвость ума,
только твердое знанье паденья...
И я вижу,как злая зима,
заметает мои сновиденья...