Кто не любит

Алан Магурский
Кто не любит,пускай,не любит,
клеясь к датам календаря...
Боль утраты нaкроют будни
и...за тучку швырнут втихаря.

Там,в подбрюшьи небесной сини
ночь разгладит свои холсты
и пожарище звёздных лилий
нелюбовью сожжёт мосты...

Артиллерией грянут  грозы,
ливни выплачут свой лимит -
ведь дожди -это только слёзы
по сгоревшей,ничьей Любви..

Опрокинется ветер пьяный,
сбросив пепел на шар земной
и луна,в бескозырке льняной,
на прoщанье махнёт рукой..
.