она

Ольга Канавина
ох ты , господи  боже  мой...
уходила  она-снова дождь  стеной..
уходила  она  -не с  квартиры-нет,
для него с  нею  уходил  интернет.
он не  знал,что так  будет  её не  хватать,
без  неё ,казалось   ,нельзя  дышать.
поменялась полярность  привычек  вдруг,
поменялось  понятие  -враг  и друг.
без  неё казалось  пить  нет  причин.
не была  ведь  рядом -был  он  один,
но её  привычками жил не  год..
а  теперь  одиночество  у ворот.
он  иллюзию как то придумал сам:
просто  пялился как то  он на экран,
на экране этом  жила душа,
приручить  пытался  он  не  спеша.
он и пряником для неё был  и кнутом,
всё что есть у него  оставлял на  потом...
но не думал  ,что у иллюзий нет  перспектив,
всё  сложилось  не  так-ровно негатив.
потому что не ту он хотел  сломать,
и она  уходила-в  душе печать...
всё не то...и  на  улице дождь  стеной...
и теперь  хочешь  плачь,хочешь  просто вой.
поломал в  реальности  всё интернет..
уходила  она....меня  просто нет......