Цените и любите!!!

Ирина Минина 2
Цените чувства, красоту.
Любовь - что близким   отдаете!
Цените мир и доброту!
Что вы живете – оцените!

Цените тех, кто долго ждет.
Кто верит в вас и ваше счастье.
На помощь кто всегда придет
Цените все - в пору ненастий.


Цените время , без него
Ни что не вечно в этом мире!
Цените близких и Любите
Ведь это временно дано!