Рвётся кинолента вспышкой памяти

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Память-кинолента» (Гармония Чувств)

Рвётся кинолента вспышкой памяти
Белая на стенке простыня
Для одних, предел мечтаний в парке памятник
Для других, не жить среди зверья

Но ни где в огромном шумном городе
Не укрыться от шакалов тьмы
И водовороте дней, как в омуте
День за днём барахтаемся мы

Иногда, достав кинопроектор
Растянув на стенке простыню
Я смотрю кино про наше лето
Свою память клея...и твою