Я остановилась

Голубушка
Я остановилась и замерла,хочется спать, тикают ходики, мир полон сомнений и работы. КОГДА ОТРЫВАЮСЬ  от виртуального мира, становится легко, принадлежишь только себе, слышишь себя и понимаешь, что радость приносит только то, что хочется с радостью делать... С радостью убрала в квартире, с любовью и полным удовлетворением замариновала несколько банок огурцов, посмотрела любимый фильм, оторвалась от всех проблем, и забыла глупое обещание делать его счастливым... Но счастье может принести то, как и радость, что очень хочется... а если нет... насильно, против воли нельзя сделать счастливым. Поэтому город затерян в пустыне, и постоянная бегущая строка оповещает:"Вылет задерживается".