Не гаси у любви огня

Юрий Драбенко
Не губи ты моей мечты -
Мне ведь дали нужны, ветра...
Только ты не сжигай мосты -
Жди меня...не гаси костра.

Я вернусь, коль останусь жив.
Я душою всегда с тобой...
Только ты не сжигай мосты,
Чтобы я мог прийти домой.

Дух скитальца влечёт меня,
Опьяняет за правду бой.
Только ты не гаси огня-
Береги для двоих любовь.

Отпусти и прости, поверь
Не могу по-другому я...
Лишь оставь приоткрытой дверь,
Не гаси у любви огня.

Я вернусь, я приду к тебе,
Только выйдет на это срок...
Лишь одна ты в моей судьбе!
Ветер жёлтый сорвал листок.

Ты меня ещё крепче жди,
Зноем студит тела, дома
Нет ведь края, там впереди.
Только снегом метёт Зима.

Но Весною воспрянет жизнь,
Только б мне до неё дойти,
Сладко стелет мечтою мысль
И со счастьем мне по пути.

Не губи ты моей мечты,
Не гаси у любви огня,
Не сжигай я прошу мосты
Умоляю - дождись меня!