Разбить часы

Жолкевич Константин
Я  звал  тебя,
А  ты  -  глухая  язва.
Оглохнуть  тоже?
Что  же  -  я  могу.
Разбить  часы
Броском  по  наглой  роже,
Отметить  время
Чёрной  полосы?
Увековечить
Краткое  мгновенье,
Очеловечить
Свинский  разговор
И  обеспечить
Умиротворение
Без  лишних  слов
И  бесполезных  ссор.
22.07.12.