Киллер-сон

Дарья Калошина
               
                Темнота, словно клей
                У открытых дверей
                В ожидания зал.  Киллер-сон…

                Лев Добра
                http://www.stihi.ru/2010/11/08/147


Темнота, словно клей
У открытых дверей
В ожидания зал.  Киллер-сон
Этой тьмы густота
Одурманит тебя
И вонзится стальным ножом
Бездной ночи придет
И часов оборот
Не удержит старуху-смерть
Страх не свяжет глаза
Свечи под образа
Чтоб душе в высь небес лететь
И сомкнется опять
Жертву новую ждать
У открытых дверей тьма
Где не встретить рассвет
Где спасения нет
Можно только сойти с ума
В бесконечной ночи
Хоть зови, хоть кричи
В мире мертвом, глухонемом
Раз однажды попал
В ожидания зал
Неизбежностью - Киллер-сон.

16 августа 2011 – 20 июля 2012