бессонница

Смирнов Владимир Иркутск
А в окошке только ночь,
А в окошке  темень.
Гонишь, гонишь мысли прочь,
А они, как кремень.

Привязались, мочи нет!
Не дают глазам сомкнуться,
Я включу, наверно, свет -
Может разбегутся?