Хочешь правду узнать, слушай

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Хочешь правду?» (Голубая Кровь)

Хочешь правду узнать, слушай
Как шумят в этот час волны
Разбиваясь о камни суши
Ты услышь их слова - стоны

Они знают про дна тайны
И расскажут тебе может
Где со счастьем тонул лайнер
И с любовью баржа, тоже

Хочешь правду узнать, слушай
Мне расскажешь о том месте
И в соленой большой луже
Мы отыщем любовь...вместе