Не подведи меня...

Виктория Алекс
Поверить? Да хочу, малыш!
Не знаю только. Я смогу?
И если только сам поверишь
Дашь время. Я смогу!

Хочу как прежде быть веселой,
Быть той, которой полюбил.
По жизни быть всегда задорной,
И чтоб меня ты не забыл.

Я знаю точно, ты скучаешь.
Я знаю, дома ждешь меня.
Из путешествия встречаешь,
Целуешь нежно ты любя!

Я жду, когда домой приеду.
Когда услышу голос твой
В реале, не по телефону,
И буду ласкана тобой.

Поверить? Да, хочу, мой милый!
Стараться буду из всех сил.
Не подведи меня любимый,
Ведь сердце ты мое просил!







Посвящается человеку, который смог вновь зажечь в моем сердце огонек!Который оказался в трудную минуту со мной рядом и остается по сей день!