Памяти Богдана Сильвестровича Ступки

Сергей Неверской
Как это время только мчится,
В кино мы видим новь и старь!
С отметиной где, чёрной, птица?!
В противоречиях - Орест Звонарь.

Керенский, Дон Жуан, Тарас !
Мы будем вспоминать те роли.
Увы ! Покинул нынче нас !
И в сердце снова след от боли.


фото из интернета.