Дно

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
В таблицу записали
12 умных фраз
Девчонки на вокзале
Уже в который раз
А мне явился Сталин
С небритой бородой
Заботами завален
Дед старый и седой
Собрался за дровами
Зайти в один подъезд
Всё то что по программе
Никто уже не ест