Одиночество мысли

Танец Жизни
Одиночество тихо подкравшись

К тебе незаметным ветром

тихо снедает  меня

Предавая все  забвению  и смерти отречения

Дальше одиночества- пропасть тьмы

Выше одиночества- пустота души

Обидней чем одиночество - может  быть только разочарование в полной своей неправоте,ошибке вообще

Увы, одиночесвто гость непрошенный в жизни моей

Тихо   и мерно сея в душе множество грехов непреодолимых приводит к смерти духовной человека увы