В твой голос завернусь, как в одеяло

Марина Чирцова
В твой голос завернусь, как в одеяло.
Под щеки положу твои ладони.
Я б каждый вечер так вот засыпала.
В твоих руках меня никто не тронет.

Там так уютно, сладко и спокойно.
Но вот приходят мысли и тревожность…
Я б каждый вечер так вот засыпала.
Как жаль… как жаль что это невозможно…

P.S.: подруга разругала: опять плохой конец и все печально...переделывай на позитив....
Пришлось переделать...может так?...

Там так уютно, мягко и спокойно.
Потом приходят нега, возбужденье…
Я б каждый вечер так вот засыпала.
Так сладко…словно в пенке от варенья

18.06.2012г.