Юрий Егоров Я уйду

Игра Ветра
Я уйду
Егоров Юрий

Живи… я уйду, я останусь в тени,
Чтобы больше нигде тебя не найти,
Чтобы в старом камине послушный огонь
Обратил в легкий пепел посланья твои,
Живи, и забудь о несчастной любви.

Прости… я растаю в ночи без следа,
Я уйду, как уходит сквозь пальцы вода.
Растворюсь словно утром холодная ночь.
Новый день, он придет с чистотою дождя,
Прости, и ночами молись за меня.

Забудь… не томись ожиданьем пустым,
Пусть погаснет костер, улетучится дым,
Поскорее мой образ сотри со слезой,
Для тебя я останусь навеки чужим.
Забудь, и все грустное сразу же станет смешным.

Люби… я уже не вернусь никогда,
На прощанье к губам прикоснется рука,
Я клянусь, никогда не встревожу твой сон,
Без меня будет жизнь и сладка и легка.
Люби, да закроет тебя от меня ледяная тоска…