Окунулась в детство снова

Татьяна Ёжкина
Я давно испить готова
Сладкий сок у короля,
Окунулась в детство снова,
Жаль, что не Алиса я,
Но родник с живой водою
До сих пор ещё ищу,
Как хотелось быть с тобою,
А теперь одна грущу.

Я теперь одна страдаю.
И со мною грусть-тоска.
Серебристые свисают
Паутинки у виска.
Травы гнёт прохладный ветер,
Светлячки во тьме зажглись.
Ах, какой чудесный вечер!
Как прекрасна эта жизнь!

Отклик на http://stihi.ru/2012/07/18/4252
«Ночь притягивает сказки» (Олег Кротов 2)

Фото Сергея Зоммера