Акро внучке

Галина Агапова 2
Е два ли найдутся другие такие,
К ак девочка наша – Катюшенька - Катя!
А х, как её волосы золотом вьются,
Т ак классно ложась на прикольное платье!
Е й фея на ушко шепнула украдкой:
- Ребенок! Ты будешь ни с кем не сравнима!
И знай! Хорошо быть несложной загадкой,
Не сложным решеньем и… будешь любима -
А гапова Катенька! Екатерина!