Я люблю загорелые маи

Любовь Горбачёва
Я люблю загорелые маи,
соловьиным июнем больна…
если ветер шалит шалопаем,
если поле рябит от панам
васильковых и прочих и прочих
\незатейливый летний покрой…\...
если ливень, разлившись по бочкам,
наготовил воды дождевой…
и не нужен мне храм поднебесный,
где опора – крыло вместо ног…
я топчу это твердое место,
я люблю этот тихий мирок
и рассвет в снегирином румянце,
и судьбу из таких мелочей…
Не хочу от земли отрываться
и летать не понятно зачем…