Под музыку Вивальди...

Людмила Антони
Под  музыку  Вивальди ... я мечтаю,
Под  музыку  Вивальди ... я живу...
Я  засыпаю  под  неё ... страдаю...
Я  под  неё  взрослею ... и дышу...

Вот сердца Музыка слегка коснулась,
Ах, сколько боли накопилось в нём?!
Надежда тихо  в  уголке свернулась,
Израненная ... жалящим ... огнём

Но Музыка несёт...Покой и Радость,
И  горечь  яда ... вымывает прочь.
Уходят в ночь и ненависть, и ярость
А  слёзы  горечи ... смывает дождь.

Душа трепещет в ожиданьи...Счастья,
А  Музыка ... вслед за собой ведёт!
И знаю я, что вопреки ... ненастьям
Меня волшебное Мгновенье где-то ждёт
           23.07.2012

Фото Ilustraci;n del libro "Hechizo"
Sonia Verd; http://www.soniaverdu.info/WordPres…_id=74

Авторский плэйкаст