***

Добромира Шведская
ночной ветер всегда напоминает мне тебя
такой же холодный,беспощадный
как раз в конце октября
тогда наши отношения впервые дали трещену
и для меня было лучше слушать тишину
а не тебя,не тебя
твои слова мои чувства дробя
резали, словно нагольным ножом по коже
и ты кричал, что тебя тошнит от моей рожи

а я любила тебя
такого
холодного и беспощадного
и не нужно было иного