Роса-вода

Лариса Черемахина
Когда опустится ночь,
Когда закончится день,
Уйду от тебя прочь,
Уйду по росе-воде.

По звездам найду пути
Неведомых нам дорог.
Как смог ты меня найти?
И как отпустить смог?

Хотела,чтоб навсегда,
Но нужно идти. Пусть.
Так смой же, роса-вода,
С меня эту всю грусть.

Я по траве молодой
Уйду, твой образ храня.
Ты утром росой-водой
Умойся, вспомнив меня.