Юрий Егоров Ах, как не хочется

Игра Ветра
Ах, как не хочется
Сказоч-Ник

 Ах, как не хочется стареть,
 И умирать осенней ночью,
 Ах, как не хочется болеть,
 И чувствовать себя не очень…
 Душа, как прежде, молода,
 Вот только тело так устало,
 Болит все чаще голова,
 И седины уже немало,
 Смотрю, а зеркало молчит,
 Местами только потемнело,
 Оно мою печаль хранит,
 Скрывает годы неумело.
 Не буду бить его стекло,
 Оно – союзник молчаливый,
 Давно не красит мне лицо,
 Лишь подправляет терпеливо.
 А я, не то, что б одинок,
 Не то, что б жизнью недоволен,
 Но вот он, тренькает звонок,
 А я не ждал, не знал, что болен.
 Вдруг, я чего-то не узнал,
 За эти годы не увидел?
 Я просто жил, я просто ждал,
 Любил тебя и ненавидел…