Нет сил общаться с дураком

Николай Подвальный
Нет сил общаться  с дураком
Напрасный труд и ты весь пуст
А он таранит напролом
Из благородных своих чувств
Границы нет, хоть ставь забор
Защитой только бегства прыть
Что люди братья, это вздор
Завет любви пора забыть
Пора всех снова разделить
На касты, классы, чернь и знать
Дурак всё может погубить
А что с него, ни дать ни взять
Вот я, прославленный пиит
Встречающий  стихом  зарю
 И бюст из бронзы мой отлит
Но глупость часто говорю
Бывало рот  открою свой
В уме держа – эксперимент
Но как проклятье надо мной
Произношу вслух – экскремент
Что это, карма или рок
А может горе от ума
Нет, прав был Александр Блок
Мы просто Скифы  и нас тьма