Зина высунула из окна...

Евгений Розмарин
 Тёплым ясным летним днём
 Тётя Зина вышла на балкон:
 "Ах, какая красота кругом,
 Воздух полон приятных запахов!"
 Высунула Зина задницу в окно -
 Мол, пусть позагорает тоже маленько.
 Благо, под окном ещё нет никого,
 Пускай моя жопа подышит свободно.
 
 Зинина жопа сверкает шикарно -
 Намазала маслом она ведь её.
 Зинина жопа глядит из окошка,
 А Зинушка смотрит "Жить здорово!"

 Вдруг захотелося Зине посрать -
 Перед этим не смела она устоять:
 Какахи летят одна за другой,
 Тут вдруг чей-то голос:
 "Ой-ой-ойойёйёёёёйй!!!"

 Внизу в это время бродил старичок,
 Не смог он свой взгляд поднять из-под очков,
 Ведь Солнце так ярко светило в лицо,
 Теперь всё лицо его покрыло говно.

 Ну, тётя Зина, ты молодец,
 Ты молодец, да ещё удалец!
 Теперь старикашке точно трындец:
 Вот скорая едет - в один лишь конец.