деревня Колейкино

Галина Александровна Белякова
В Колейкино я еду
С охотою большой.
И напеваю песню
О том, как хорошо.

Я еду в край красивый,
В лосиные края
И лён там синий, синий,
Как мамины глаза.

Натопим баньку с дедом,
Попаримся с листвой,
Берёзовой по телу
И в прудик с головой.

Счастливая деревня-
Раздольные поля,
Высокие деревья,
Цветистые луга.

Ну, как забыть мне это-
Где соловьи поют
И птичий щебет летом
Уснуть мне не дают.

В Колейкино я еду
С охотою большой
И напеваю песню
О том, как хорошо!

Тверь, д. Колейкино