К наступлению священного месяца Рамадан

Амалия Багирова
Священный месяц нам открыл врата,
И мы в них без сомнения шагнули.
Не требуют услад земных уста
Мы лицами к Всевышнему прильнули.
   
Стремясь Его прощенье заслужить,
Желаем от шайтана защититься
Готовы целый день не есть, не пить,
И душами в молитвах раствориться.
   
Пускай растет и крепнет наш иман,
Пускай сияют лица светом веры.
Творцом небес, нам этот месяц дан,
И долг наш - восхвалять Его без меры!


                июль 2012.