Берегите веру в любовь

Эсмеральда Мадатян
Как изменить судьбу:
Если и слёзы не помогают.
Цветущая весна,среди зимы,
Когда твою любовь предают.

Обман в любви-
Это потеря веры в любовь.
Она сильнее нашей любви,
Без веры-пустота в душе.

Если нет веры в тебе:
Не веришь и светящему солнцу,
И журчанию холодного родника,
От которого утоляешь жажду.
Сперва приобретай веру в себе!   

Любовь без веры, предаём себя,
Не ощущать сладостные  чувства,
Где вместо сердца камень в груди,
Не дающий вдохновения блаженству.

Спасибо Всевышнему и Природе,
Что есть такие чувства у нас,
От которых становимся ангелами.
В Природе,любовь одна на двоих-
Это ОН и ОНА, другого не дано!

      Эсмеральда
      15.07.2012г.