небо-холст

Анна Мария Заострожных
небо-холст
краски: солнце и облака.
строил мост
я отчаянно его жгла.
никогда
нас не видели моряки.
города
к нам особенно были жестки.
переждем
нам не долго жить до зимы.
пропрядем
все петли нашей тесьмы..