Все игрушки в детской, когда-нибудь устают,

Анна Мария Заострожных
Все игрушки в детской, когда-нибудь устают,
Больше всех достается девочкам - недокуклам.
Чипы которых внутри довольно неплохо поют,
Но внешне не конкуренты фарфоровым Людам.

Их никто не любит, может старшая только сестра
Иногда покрутит в руках, ведь та с ней с пеленок.
В мусоропровод в конце её вывалят из ведра,
Если раньше не разорвет соседский ребенок.