Терпи, мой верный друг, терпи!

Ольга Швайка
Терпи, мой верный друг, терпи!
Я знаю, дело не из легких.
Но зубы крепче ты сцепи,
И не жалей себя…

Тому воздастся, кто терпел,
Кто мучим изнутри,
Терпенье - сильных лишь удел,
Об этом помни ты…

В момент, когда невмоготу,
Ты к Богу обратись,
И, побеждая пустоту,
Тихонько помолись...
               

22.07.12.