Почти

Дмитрий Черепащук
Когда кончаются стихи, приходит грусть…

И лик луны сквозь облака ПОЧТИ не виден…

И я ПОЧТИ спокоен и не злюсь…

И мир вокруг ПОЧТИ что безобиден…

И ты уже ПОЧТИ что далека…

И голос твой ПОЧТИ подобен эху…

Меж синих гор течет твоя река…

ПОЧТИ что не  впадая в мою реку…