43. Ну почему, да почему П

Лидия Гржибовская
Ну почему, да почему????
Жизнь бежит, бежит, бежит,
Ну наверно потому,
Что время очень быстро мчит...
Помним детство, помним юность...
Зрелость быстро подошла,
Всё прекрасно обернулось...
Дети есть! ЖИЗНЬ ХОРОША!
Да и внуки! Наши внуки!
Они же в доме радость,
С ними мы не знаем скуки...
Нам не страшна и старость...

Не даром жизнь я прожила,
Моя душа спокойна,
Я счастие своё нашла,
Старость встречаю достойно!