Лесные сказки 2

Наталья Шолохова Хитоми
В гости к Эльфу наша Фея собралась…
И в наряды наряжалась, и в уборы убралась.

Выбирала долго-долго, что надеть,
Так, что стало уже солнышко краснеть.

Долго-долго собиралась — целый день,
Примерять наряды было ей не лень.

Что чудеснее? Ну как же ей решить?
Кто поможет ей, кого же ей спросить?

Вот есть платьице из лепесточков роз
И на волосы гирлянда из мимоз.

Паутинка вот — ажурный сарафанчик,
Шляпка модная — шафранный одуванчик.

Или может колокольчик голубой…
Но к нему наряд идёт совсем другой!

Незабудками усыпана рубашка,
Вместо юбочки пушистая ромашка…


Не заметила, как целый день прошёл,
А под вечер к Фее в гости Эльф пришёл.))