Предел

Алиса Осень
Я остановилась прямо на пороге,
Дальше потому что сразу не решаюсь.
Впереди надежды, новые дороги.
Я гораздо ближе, чем тебе казалось.

Громко хлопать дверью - это неприлично.
Лишь твое молчанье эхом в память въелось.
Лампа в коридоре светит безразлично.
Я гораздо лучше, тем тебе хотелось.

Бросить на прощанье быстрый взгляд небрежно,
На лице решимость, а в глазах усталость.
Тихо отвернешься. Я уйду поспешно.
Я гораздо больше, чем тебе осталось.

15-17 июля 2012