Вот когда тебя херят...

Татьяна Слива
Вот когда тебя херят
Каменеет сильнее сердце,
Зарывается месть
в остатках холодной души...
И какая любовь?
Перед носом закрыта дверца.
Осознание дряни
опять начинает душить.

Ну а что? Ведь иначе
никак не скажешь,
Только так себя чувствуешь,
Когда нужен не ты - другой.
Пусть прогонят опять?
Или снова топтаться в луже?
Ведь пора научиться
быстрей уходить самой.

Вот когда тебя херят
Ты становишься вовсе иначе,
И хорошей уж быть,
Наверное, смысла нет.
Амзии б теперь,
Ну и стать ко всему незрячей.
И самой, и самой
Засыпать и встречать рассвет.

И дай Бог тем, кто херит,
Почувствовать ту же участь...