Потому, как ты смотришь родная Божественно

Сергей Рыбин
Подари мне любимая свой ангельский взгляд,
Чтоб поверить,ты есть,а не в прошлом была,
И тогда хоть на плаху,а быть может и в ад,
Чтоб запомнить твои два прелестных крыла

Отразиться в больших , ярко-карих глазах,
И в святую –святых проводить,прямо в сердце
Чтоб со  мной никогда не смотрела назад …
Чтобы в ласках моих ты смогла бы согреться

Подари , ненаглядная , всего только взгляд,
Я бы принял  его  от тебя  так торжественно
И в  миг  стал  бы  несметно  я этим богат,
Потому, как ты  смотришь  родная  Божественно…