Сотворение

Виктор Скоробогат
Первый день отдам
облакам.
Облакам, и там – по бокам

крылья день второй пополам
сложит рядом с той,
где я сам

третий день отдам –
не возьму
я его с собой и во тьму.

День четвертый мне не дано
Пережить
 и не
суждено
пятый день принять за конец.

День шестой – то мать, а отец –

день седьмой. И лишь
тьма и тишь.

Ну а день восьмой –
авось мой!