***

Львица Милосердия Сестрица
Не разбрасывайся словами Милый,
ведь их так трудно потом собрать
Жизнь не мед я это знаю, и кричать тебе и спасать…
Ты возник,я этому рада, а исчезнешь я умру
Нету в мире полного счастья, ты весь мой, и я об этом кричу!!!!!!!!
А любовь,так это ли счастье??? Это так зыбко, ДУША моя…
Нету в жизни без тебя счастья, но ты ведь мой???
И надеюсь не зря!!!!
Все печали пройдут и забудутся! Нафига нам такой экстрим!!!!!!!!!!
Только сердце болит и мучается по тебе мой родной  и Милый!!!!!!!!
И я знаю, что все то хорошее ,и мечты все мои обсудив!!!
Нафига нам всё это хорошее??????????
Лучше,пусть остальное всё, то,
но только с тобой на двоих!!!!!!!!!