Догорела свеча...

Ольга Мон
Догорела свеча и померкли все звезды,
Что зажгли в наших душах таинственный свет...
Растворилась мечта и, наверное, поздно
Покупать в скорый поезд транзитный билет...

С легкой грустью припомнив стихов твоих строки,
Прогоню наважденье прошедшей зимы...
И, набросив вуаль на твой образ далекий,
Я закрою тайник под названием "Мы"...