Нашим мужчинам

Любовь Синица 2
    
Красивый , стройный и силен,
Здоровья, счастья полн,
Всегда немножечко влюблен,
Что юный Аполлон.
Влюблен в жену, влюблен в детей,
Влюблен в весь белый свет,
Горишь огнем, что Прометей,
А силой Пересвет.
С картины «Три богатыря»,
Быть может, ты сошел,
Рожает русская земля
Таких мужей для наших
Славных жен.!