Осень любви

Ольга Иванова 26
День пролетел
И ни чем не обрадовал,
Лишь за окном
Тихо дождик стучал.
Мокрые листья
По прежнему падали,
Ты как всегда
Ничего не сказал.
Это молчание
Стало привычное,
Был или не был,
Пришел, не пришел.
Грустная память
Листает страницы
Тихого счастья,
Не после, а до...