Конкурс в Петербурге

Илья Марин 2
Величаво поёт Петербург –
Наш солист во второй метит круг;
Конкурс Дане под силу вполне,
Он вернётся на Белом Коне!

Приз, награда – достойный успех,
Как итог, он порадует всех;
Воздадим хвалу трепетной Маме –
Вся душа её в этой программе!

Над певцом словно ангел была,
Волновалась, ночей не спала,
Чтоб задорно смотрелся малыш,
Как соловушка пел бы крепыш!

Опекун - одарённый шалун,
Много разных играет в нём струн;
Покорилась одна лишь ступень,
Есть надежда на будущий день.

Если вдруг второй круг недосуг -
Не ропщи на судьбу, юный друг;
Опыт сей приобрёл ты не зря -
Засияет в грядущем заря!