Я напишу тебе стихи

Дмитрий Ничей
Моей любимой жене

Я напишу тебе стихи
О странном свойстве поцелуя.
Пусть слов нечаянных штрихи
Любовь мою к тебе рисуют.

Я напишу тебе стихи,
Чернила чувств уже налиты.
Какие все же пустяки –
Дожди, невзгоды и обиды.

Я напишу тебе стихи
О том, как мне легко с тобою,
И счастья нашего долги
Уже оплачены с лихвою.

Отточенному карандашу
Доверю сладкое безумство.
Я их тебе уже пишу –
В слова запутанные чувства…