Мера Любви

Олег Фоминых
- Чем Любовь измерить можно?
- Безграничностью Вселенной!
Ведь понять нам Бога - сложно
Всей наукой современной.

Сложно, даже не возможно!
Нет такого инструмента
В нашей "жизни" суматошной
Современного момента...

А Любовь, она повсюду -
В камне, в воздухе и мошке,
Вся Вселенная, как Чудо,
Есть у Бога на ладошке...

Он, Любовью согревает
Излучаясь тонким Светом,
Души Жизнью наполняет,
И при этом, Он неведом...

От того мы воплотились,
Чтобы нам изведать Бога,
Чтоб Любви мы научились,
В Мир проявленный Дорога...