Мечта о Чуде...

Игорь Горожанкин
Мечтаем мы о Чуде, верим в сказку,
Хотим чтоб Боженька любимый,дал подсказку.
Хотим "срубить" в секунду мы "Джек Пот"!
Прожив остаток жизни, без хлопот...

... Пещерку бы заветную найти,
Ужом туда, тихонечко вползти.
"Сим сим"- сказать, разбойничков дождаться.
И "долю"взять-чтоб вором не казаться.

А черт, арабский,кличка"АЛАДДИН",
Пошел нужду он справить,в шерутим*.          туалет/иврит/
То ли говна нажрался,то ли был в тоске
Но лампу с Джином,ОН,нашел в песке...

Потер,позвал,скомандовал он "ФАСС"-
Любой каприз Джин выполнил на РАЗ!
Хавэр* ты мой, такое счастье мне,            друг/ иврит/
Минуту с Джином, поболтать на едине...

А этот дурачок, лентяй на печке;
Водички захотелось, свежей с речки.
Ведро закинул и хватило лишь мгновения,
Всю жизнь прожить по " Щучьему велению"!

Поцеловать Лягушку в десна
И стать счастливым, как Иван,
Мечтать о ЧУДЕ, очень просто,
Кто не мечтает, тот болван...

Конечно, стремно целовать
В болоте, грязную Лягушку...
Но ты рискни,ядрена мать,
Вдруг станет классною подружкой!

Таких примеров, сказочных- навалом;
То курочка яйцо приносит даром...
Лесной олень,копытцем стукнет златом...
А ВЫ,читая все,кричите матом!

Короче,с детства нам внушили
Быть дураком и простофилей,
Куда удобней,чем трудиться.
Уж лучше ЧУДУ...помолиться!