Я забуду

Сережа Спирин
Я забуду, что было в прошлом…
Как терзало меня расстояние,
И обиду, что душило горло
И как в тягость душе расставание.

Я забуду, что лучше нет голоса,
И лица очертания тоже.
Как на голые плечи волосы,
Падали на нашем ложе.

Я забуду души трепетание,
И глаза, бесконечное небо синь…
Как покинуло нас понимание,
Встречи первые первую осень…

Я забуду, и больше нет в памяти
Той тревоги от желания тела.
Вы меня ни когда не узнаете,
Все пройдет как по белому мелом…