к сожалению, не моё. извините. но мне очень нравит

Вера Руколеева
привет. а ты любишь? я люблю. только и ты люби. женщину нужно любить так, чтобы она не думала, что кто-то другой может любить её сильнее. мужчину нужно любить так, чтобы он хотел жениться.
я люблю. и ты люби. улыбнись. утери слезы и позвони. позвони, пока не поздно. и улыбнешься в два раза шире.
я люблю. я ты люби. начни с простого слова "привет". люби, и не спрашивай. просто люби.